龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到

[技法集锦] 禄神可以是虚神吗???当然可以!!因此,新问题来了。。。。。。

禄神既然可以夹、拱
说明禄神可以是一个虚神的存在
那么问题来了:冲出来的虚神,也恰好是日主的禄位,请问,冲出来的虚神可以做虚神吗?
也就是说,禄神可以冲出来吗?
可以~
但 意义不大~

虚神这个说法应该不普遍。但能理解你说得意思。所有拱出来的字,是处于存在又不存在的一种状态。比如你肚子饿,拱出来一个苹果。但这个苹果只是一个声音。这个声音就是苹果的发音。一个声音是不能吃的,所以你的饿它是解决不了的。拱出来的声音“苹果”如果正好碰到一个超市。那么声音跟超市一起作用,你就得到了一个真实的苹果。这个时候你的饿就解决了。

聊八字 发表于 2020-6-29 08:38
虚神这个说法应该不普遍。但能理解你说得意思。所有拱出来的字,是处于存在又不存在的一种状态。比如你肚子 ...

这个解释让我感到更乱了

芳源 发表于 2020-6-29 09:53
这个解释让我感到更乱了

拱出来的字,没有实际的效果。忘掉拱贵得贵,拱财得财这些错误的说法。拱出来的字的唯一作用就是组局。

聊八字 发表于 2020-6-29 10:06
拱出来的字,没有实际的效果。忘掉拱贵得贵,拱财得财这些错误的说法。拱出来的字的唯一作用就是组局。

好的,老师,除了忘记这些个拱的东西,还需要忘记哪一些花里胡哨华而不实的东西呢。
期待。。。。。