龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到
楼主: 极品凡人

[命例研讨] 请明月*清风等大佬批作业

蓝调城南 发表于 2019-10-12 16:17
卯时和辰时婚姻都不好,辰时是女的怪男的没本事,或出轨。卯时性格不合,吵架等等(说错勿怪)。

反馈个较私密的情况,头婚是长辈介绍的,可以说是被父亲从外地喊回家逼着闪婚的。相亲见面不到半个月就结婚了,结婚后在一起也不到半个月就分开了,然后国庆之后农历甲戌月离婚。
  结婚时并不了解女方的情况,离婚后才有知情人说出女方的情况。外人怎么评价女方的呢,归纳就一句话:好吃懒做贪图享受,爱做小三破坏别人的家庭。
  结婚半年我对头婚对象的感受就是女方好吃懒做,脾气大非常任性,说话伤人。
   你觉得这种情况是辰时还是卯时?

极品凡人 发表于 2019-10-12 16:30
反馈个较私密的情况,头婚是长辈介绍的,可以说是被父亲从外地喊回家逼着闪婚的。相亲见面不到半个月就 ...

辰时。

极品凡人 发表于 2019-10-12 16:30
反馈个较私密的情况,头婚是长辈介绍的,可以说是被父亲从外地喊回家逼着闪婚的。相亲见面不到半个月就 ...

简单说辰时,某次婚姻女方人品不好,卯时是因为性格不合离婚。

蓝调城南 发表于 2019-10-12 16:37

跟对方结婚前相亲时,女方也坦承过我是要做接盘侠的,我也并不在意对方结婚前是什么样子,只管她结婚后顾家就行。但是结婚后渐渐感觉两人性格差距实在是太大,女方没能力不愿做事,还咄咄逼人,无理还要吼上三嗓子,虽两人远隔几千里,但都严重影响到我无法工作了。最后我实在是忍无可忍,辞职跑回家主动提出离婚。我的办事效率,一向都是为领导所称赞的,回家三天就办完离婚事项,彻底甩锅别人。
  我是不怕女方好吃懒做不做事,主要是觉得两人性格实在不合,勉强拴在一起没意思。结婚前一个人过得快快乐乐,结婚后不到两个月头发都愁白了,娶个瘟神回家供着纯粹是找罪受,干脆离了算了。

极品凡人 发表于 2019-10-12 16:52
跟对方结婚前相亲时,女方也坦承过我是要做接盘侠的,我也并不在意对方结婚前是什么样子,只管她结婚后 ...

09己丑?

蓝调城南 发表于 2019-10-12 16:37

也就是说,不是女方要离婚,是我要离婚。既然合不来,那就一拍两散。女方其实是不想离婚的,在家里什么事都不做,天天打牌打麻将,吃饭还要我父母去请两三次。这就让我相当不满了,我回家是用激将法激她和我离婚的,双方父母亲戚都没通知,直接偷偷的去民政局力了离婚手续。父母亲戚要是知道了,就别想离婚了。结婚办个手续只要9块钱,几分钟就办好了,离婚却花了几百块,还搭上半天时间。

对,09年。你是自己算出来的,还是看到我在别处发贴子反馈的信息?这一年可是所有的专家大师都没蒙到的呢,你要是自己算出来的,那你可就厉害了。

极品凡人 发表于 2019-10-12 17:04
对,09年。你是自己算出来的,还是看到我在别处发贴子反馈的信息?这一年可是所有的专家大师都没蒙到的呢 ...

你说甲戌月离婚!不过30周岁和年柱天比地冲不是结婚就是生孩子。

蓝调城南 发表于 2019-10-12 17:08
你说甲戌月离婚!不过30周岁和年柱天比地冲不是结婚就是生孩子。

哈,果然是高手

极品凡人 发表于 2019-10-12 17:04
对,09年。你是自己算出来的,还是看到我在别处发贴子反馈的信息?这一年可是所有的专家大师都没蒙到的呢 ...

马后炮就容易多了。己巳是婚姻宫,和己丑天比地合,己为印,代表父母的意愿。丑和寅三暗合,结婚。寅中甲为妻,寅中丙是妻的身体,合辛!辛是别的男人!!

蓝调城南 发表于 2019-10-12 17:15
马后炮就容易多了。己巳是婚姻宫,和己丑天比地合,己为印,代表父母的意愿。丑和寅三暗合,结婚。寅中甲 ...

我从没想过要当侠客,然而,不知不觉间我就做了一回接盘侠。原来,大侠的生活表面是风光的,内心是苦涩滴。
  那现在你认为我这个应该是辰时还是卯时?
  长相气质么,年轻时属那种让妹纸一见脸红的那种,本人也是一见妹纸就脸红的那种,所以一生就只谈过一次恋爱,谈了四五年结果是无疾而终,乙酉年底被女方甩了。
   卯运午年桃花旺,我单恋一妹纸,一群妹纸暗恋我。
   寅运子年桃花也旺,一群妹纸几乎都李对我倒贴了,好在本人生性善良,人品正直,努力克制自己,没有祸害那一群娇艳的花朵,拯救了不知多少家庭。好人有好报,善举让我光棍到现在,过上了让别人羡慕不已的单身生活,自由自在,无拘无束。据说,单身能长寿,可活一万岁。

极品凡人 发表于 2019-10-12 17:39
我从没想过要当侠客,然而,不知不觉间我就做了一回接盘侠。原来,大侠的生活表面是风光的,内心是苦涩 ...

辰时!乙酉年吹是因为乙女看上酉男了。谈恋爱不能时间太长!说七年之痒是有命理根据的。

蓝调城南 发表于 2019-10-12 17:51
辰时!乙酉年吹是因为乙女看上酉男了。谈恋爱不能时间太长!说七年之痒是有命理根据的。

庚辰年谈的?

辛巳年底谈的。

辛透干的流年谈,酉年辛根到吹,有内在规律,这是研究重点。一种可能是女方和你谈时认识后来谈的男人(不是说脚踩两只船,仅仅是认识)。