龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到

[版务公告] 关于“八字学习园地奖励基金”成立的通知

原帖由 清风一缕 于 2010-9-11 22:08 发表 http://www.longyin.net/images/common/back.gif
嘿嘿,掏得光吗?:jiayou

嘻嘻,清风斑斑,八字俱乐部里你发了我很多龙币哈,嘻嘻。。。
不能掏光哈,要不然我就不能蒙了,5555

回复 24楼 观星赏月 的帖子

这也要问啊?捐就行了撒!反正不是偶注册的,但偶知道是用于俱乐部的哈。你个大财主就布施一点行不?:xiexie

原帖由 清风一缕 于 2010-9-11 22:11 发表 http://www.longyin.net/images/common/back.gif
这也要问啊?捐就行了撒!反正不是偶注册的,但偶知道是用于俱乐部的哈。你个大财主就布施一点行不?:xiexie

嘻嘻,我只是小财主哈,这点钱还是别人捐给我的哈,嘻嘻,捐了3000了,以后有需要会再捐的哈。

评分

灵犀南 + 20 + 30 谢谢

回复 23楼 汤润 的帖子

注意发帖内容要紧扣“八字”这个主题,非主流的或与其他版块有冲突的,尽量少发。你的努力都看到了,水到渠自成。

先认捐1万  等以后钱到了会转帐
像俺们这样的国家职工 每月领工资的 不久的将来就够1万了
顺便支持清风叔  支持灵版  :guaixiao

评分

灵犀南 + 20 + 30 呵呵 提前谢谢

没钱不捐!!!:24d :24d

支持下

评分

已捐2000。支持下:24d

评分

回复 39楼 龍九 的帖子

来币币来支持哈!:lol

:kaixin :jiayou :sYINzi :zh: 哈哈,不错的开局。:xiexie

另外补充一句,去年九月俱乐部成立初期的龙币奖励基金是由论坛有识之士和善者仁翁们大力支持并捐献的,数额不少于十五万龙币!今年以来,奖励所用巨额龙币绝大部分由清风一缕超版个人筹集,可谓劳苦功高!为了减轻清风老师的筹款压力,以致于用更多的时间搞研究和管理,因此成立这个俱乐部奖励基金,希望大家看在俱乐部为初学八字者服务及为研究八字者服务的宗旨上,多多支持,多多捐款!俱乐部将遵循取之于民用之于民的使用原则,善用捐款为广大会员服务!
:xiexie :dajiao

这个很不错

评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

您收到一笔来自他人的积分转账。

时间: 2010-9-12 11:40
净收入: 龙币 1999 ¥

附言: 取之于俱乐部,用之于俱乐部。
支持!
=================================================

时间: 2010-9-12 12:58
净收入: 龙币 3000 ¥

附言: 支持俱乐部基金
=======================================

时间: 2010-9-12 13:55
净收入: 龙币 10006 ¥

附言: 啊超赠~~
========================================
谢谢以上热心的朋友。:xiexie

原帖由 清风一缕 于 2010-9-11 22:11 发表 http://bbs.longyin.net/images/common/back.gif

:time:
我只喜欢雪中送炭
不喜欢锦上添花
怎么看都能有十万的基金
等没有再说吧

评分

灵犀南 + 20 + 30 等待雪中送炭

回复 46楼 观星赏月 的帖子

嘿嘿,你就扣门吧!:shikao