龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到
楼主: 时也命也

[命例研讨] 探访民间xiangu,仅用年时,十断九准之见闻

居易刘 发表于 2017-10-16 19:25
这个我们本地有两种这样的人士。一种叫仙姑,能招唤顾客本人的亲人亡灵来回答一些问题。还有一种叫仙女,是 ...

我们农村本地也有,还有很多人拜这个人为干爹。他自己说他是阴差。什么叫阴差,就是阴曹地府和阳间联络员。耳闻目睹了一些事情,特别的神奇。反正我是相信他的。

一路向东 发表于 2017-10-18 18:02
我们农村本地也有,还有很多人拜这个人为干爹。他自己说他是阴差。什么叫阴差,就是阴曹地府和阳间联络员 ...

认真接触这些东西,至少有一个好处就是,可以看淡人间的贫富贵践。

居易刘 发表于 2017-10-18 20:00
认真接触这些东西,至少有一个好处就是,可以看淡人间的贫富贵践。

我父亲小时候病痛多,刚解放后那些年,农村医疗很低,看个病什么不方便。再加上一些一些病看了农村那些赤脚医生也没用,后来就介绍认识了这个阴差。我听说,九岁他就通灵了,一天突然就能看到很多普通人看不见的事情东西。反正特神奇神奇那种。

一路向东 发表于 2017-10-18 21:12
我父亲小时候病痛多,刚解放后那些年,农村医疗很低,看个病什么不方便。再加上一些一些病看了农村那些赤 ...

那这个阴差自己怎么样,有老弱病残吗?

居易刘 发表于 2017-10-18 20:00

他更多的是看病驱邪。和预测个人将来的事情。断人的生死,特别是能说出某个人哪一年死这点,是十里八外公认的。比如问,家里的老人,今年会不“老”,我们那边对年老的人去世称为老。如果他说不会,就不会。如果不怎么做声或者含糊其辞,就会去世。

时也命也 发表于 2017-10-18 21:16

他自己没有。但是报应在自己几个儿子身上了。这是他后来六十岁后每天都在自己堂屋上供神,点蜡烛,化解自己做的一些事情吧。三个儿子,幺儿子在十多岁时候暴毙,大儿子在五十岁多点得了精神病,目前只有二儿子身体健康正常。

时也命也 发表于 2017-10-18 21:16

我称他为干爷爷。活了90多岁。他给我们说,阎王已经催了他几年了……,去年某月,他晚上睡觉前,专门伺候他的那个人还和往常一样给他打好招呼睡觉了,第二天早上叫他,就叫不醒了。平时也没什么慢性病什么的。就安详的去世了。走之前,还给他收的那些干儿子们说,如果你们有什么事情想找我,就到我的坟头上来抓把土转告他……。特神奇的很多事情,简直没法用正常的唯物主义思想去解释。

一路向东 发表于 2017-10-18 21:20
他自己没有。但是报应在自己几个儿子身上了。这是他后来六十岁后每天都在自己堂屋上供神,点蜡烛,化解自 ...

建德这个倒不错,儿女都挺有福气的

看看

时也命也 发表于 2017-10-18 21:42
建德这个倒不错,儿女都挺有福气的

我用百度搜你说的那个  怎么有人说她是神棍?家里开旅馆开酒店,賊有钱了。算的不准,但是名气大了, 每天很多人排队找他算

今早吃早饭  听人家说   菜场来了个算命的 很多人找她算命   围一群人   一会功夫赚几百块走了   有信耶稣的过来了 他就闭嘴不讲了

我这里也有这样的,但是算未来的事也是很准的。反正我是服气的
来自安卓客户端来自安卓客户端

寻找的 发表于 2017-10-18 23:35
今早吃早饭  听人家说   菜场来了个算命的 很多人找她算命   围一群人   一会功夫赚几百块走了   有信耶稣 ...

虔诚信耶稣的,本身的能量场大,阴气重的东西是不敢近。我父亲一位好友是虔诚的基督徒,他说他们信的是真神,可以驱鬼,当然我还没亲眼见过他们驱鬼。

一路向东 发表于 2017-10-18 21:26
我称他为干爷爷。活了90多岁。他给我们说,阎王已经催了他几年了……,去年某月,他晚上睡觉前,专门伺候 ...

有人说,人死后,是从三维走向四维空间。所以,信命运的,应该比常人要更豁达些。

一路向东 发表于 2017-10-18 21:17
他更多的是看病驱邪。和预测个人将来的事情。断人的生死,特别是能说出某个人哪一年死这点,是十里八外公 ...

江西南昌,一位叫铁拐里的,老头,脚有残疾,三个铜钱算尽人间一切,有段时间名气冲天,这些人才一定不是自学成才的,是通灵的。