龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到
楼主: 紫微白娘子

[版务公告] 嗨,小屁孩儿,紫微白娘子喊你来龙隐学斗数——10 命忌,人生之最最痴情忌

说说你体会到的自己命忌吧,你最在意什么?是什么星曜?会感到苦吗?真的希望你乐观的对待它!

我命宫壬武曲自化忌,我最在意自己的想法,有些自私,总是茫然不知所措,有很多想法但很少付诸实践,最后不了了之,也很少能坚持做一件事。我不喜欢占人便宜,我宁愿人负我我不负别人,因为只在意自己的想法所以有些只活在自己的世界,别人看来我好想来自外星球

学习

看透 发表于 2012-9-28 12:48 static/image/common/back.gif
是的,不会和异性相处,加上自卑,每个剩女剩下都是有原因的。

对喽,自化忌,是自卑,人家还没说你,自己就先泄气啦。。。我在正文里加上这条吧。

我也自化忌,MM,我也挺自卑的。。。

自化忌的人,真不少啊~~~~~~~~~~~~~哈哈,都冒出来了,网络里更多吧。。。。。冲迁移,都跑网上来交心了!哈

但自化忌的人,都不坏哦!自己泄气,自己放弃自己而已。

呵呵,节日快乐!占楼先~

学习了

我也尝试下:命宫在辛,文昌化忌入疾厄,自幼身体不好,经常上医院,(目前为止还时不时出点问题,要崩溃了 很在意别人说我的身材,因为我比较瘦小,感觉怎么吃能不能胖)性格急躁,与父母的关系还可以,只不过在家的时间很短。

澜沐吟 发表于 2012-9-28 12:51 http://www.longyin.net/static/image/common/back.gif
说说你体会到的自己命忌吧,你最在意什么?是什么星曜?会感到苦吗?真的希望你乐观的对待它!

我命宫壬 ...

恩,确实是自化忌的人。

武曲忌,乃对数字、数学、财务的感觉差一些。。不善理财。当然,武曲忌,确实有点孤独。

自己可能也会因为自己不会挣钱或者理财而感到苦恼。

单车 发表于 2012-9-28 12:58 http://www.longyin.net/static/image/common/back.gif
我也尝试下:命宫在辛,文昌化忌入疾厄,自幼身体不好,经常上医院,有点自恃清高,性格急躁,冲动,做了的 ...

辛文昌忌入疾厄,典型神经质,很敏感的情绪化的类型。

紫微白娘子 发表于 2012-9-28 12:57 static/image/common/back.gif
自化忌的人,真不少啊~~~~~~~~~~~~~哈哈,都冒出来了,网络里更多吧。。。。。冲迁移,都跑网上来交心了!哈 ...

这点超准,自化忌的人宁愿亏欠自己都不愿意亏欠别人,如果身边有人对我好,我会双倍奉还。

紫微白娘子 发表于 2012-9-28 13:02 static/image/common/back.gif
辛文昌忌入疾厄,典型神经质,很敏感的情绪化的类型。

是的,我命宫还天机化忌,不得神经衰弱才怪啊~

白姐姐节日快乐~
真好,又有课。

我是甲太阳化忌在官禄宫,生年巨门忌也在官禄宫,夫妻宫严重的被冲。感觉就是工作不顺心,提升很慢。感情也不顺心。也许是巨门忌的缘故,总是在工作上冲动说错话。吃力不讨好

稀饭啊 发表于 2012-9-28 13:08 static/image/common/back.gif

我是甲太阳 ...

这种就是2忌的组合了。。。

确实,用心于事业,感到事业阻力又很大,因为生年忌在事业,本身有一种阻碍的感觉嘛,达不到自己要求的高度,而且夫妻宫会冲的厉害。

走福德大限,夫妻大限,会比较难受。。。确实要熬过去。

曾经看到一篇冷笑话,讲一个只爱吃苹果的女孩被一个爱吃橘子的男孩追求,对方亲自赶来一大车橘子送给她表示爱慕之情,但是女孩拒绝了,男孩悲愤,到处宣扬女孩冷酷跟不近人情。。。但女孩也很无辜,她说:我只是喜欢吃苹果不喜欢吃橘子而已啊~

——这种情况很像命忌的感觉,很像一种强迫症,会把自身的审美、价值观等强加给对方;对方不要还不行,就算要了然后也不会很满意~~~总之一定是对方不对而你很无辜。。。

在此请教您一个问题:如果夫妻宫忌入命宫,而逢福德宫化禄入同星——是否可看做夫妻宫跟福德宫在命宫交禄?请问这该如何看待?