龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到

[命例研讨] 乾造:癸亥 丁巳 甲辰 辛未

乾造: 癸    丁    甲    辛
    亥    巳    辰    未    空亡(寅卯)

大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亥    巳    辰    未    空亡(寅卯)

大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉 
-----------------
伤官格,貌似伤官佩不了印了,但是癸水透出制伤为吉;
时上透辛官,是否做伤官见官看?

萧萧玉颉 发表于 2012-9-2 15:25 static/image/common/back.gif
    亥    巳    辰    未    空亡(寅卯) ...

巳被亥冲了啊

我看看

其实我只想问一个问题,之前有大师说我未来的老婆会漂亮,而且有能力。但是我目前的情况来看 就是一平头老百姓 左想右想都想不到 会找这样的老婆。如果方便的话 希望指点一下

明月*清风 发表于 2012-9-3 09:35 static/image/common/back.gif
伤官用印。巳巳被破,辛官不通月气,格局便小。丁伤通根未,所以,不贵,时之财旺,与所用相悖,那就是相用 ...

乾造:癸亥 丁巳 甲辰 辛未  
这个是伤官佩印啦,时支的未与亥离的远,合不了亥,所以,这个佩印也没有全破啊
这个命主是否就是一个小公务员,小科长之类的?

伤官用印。巳巳被破,辛官不通月气,格局便小。丁伤通根未,所以,不贵,时之财旺,与所用相悖,那就是相用无情,普通命造。

雨下到五点 发表于 2012-9-3 09:43 static/image/common/back.gif
乾造:癸亥 丁巳 甲辰 辛未  
这个是伤官佩印啦,时支的未与亥离的远,合不了亥,所以,这个佩印也没有全 ...

雨下五点管理 能不能帮忙看一下 未来老婆的情况啊............

我记得上次 明月老师 看我这个八字的时候,说我在企业上班的话 以后能做到 中高层管理的.........怎么这次又说 是普通命造啊

淡蓝 发表于 2012-9-4 09:22 static/image/common/back.gif
我记得上次 明月老师 看我这个八字的时候,说我在企业上班的话 以后能做到 中高层管理的.........怎么这次又 ...

企业的中高层管理,就是普通命造啊

淡蓝 发表于 2012-9-4 09:22 static/image/common/back.gif
我记得上次 明月老师 看我这个八字的时候,说我在企业上班的话 以后能做到 中高层管理的.........怎么这次又 ...

伤官佩印,本来是当大官的命,你八字层次低了,就普通了,只能去企业做管理了。

雨下到五点 发表于 2012-9-4 09:31 static/image/common/back.gif
伤官佩印,本来是当大官的命,你八字层次低了,就普通了,只能去企业做管理了。

主要是明月老师说我是普通命格..........把我吓了一跳,我上次给雨下管理说过的啊 我以后还是想有个二十万的车,有一套一百多平米的房子,如果不能实现 就杯具了............... 亲不待啊   而且我也不知道普通命格是什么意思,因为小职员或者说打工者也是普通命格..

雨下到五点 发表于 2012-9-4 09:30 static/image/common/back.gif
企业的中高层管理,就是普通命造啊

哪打工者,或者普通工人,商场营业员 这类是什么命格?   另外如果方便的话 雨下管理 给我说一下我什么时候能遇到我的老婆嘛,还有我的老婆是个什么样的情况,学历及外貌,工作情况等等  这也是我想提出的问题

淡蓝 发表于 2012-9-4 11:44 http://www.longyin.net/static/image/common/back.gif
哪打工者,或者普通工人,商场营业员 这类是什么命格?   另外如果方便的话 雨下管理 给我说一下我什么时 ...

年薪5万以下的,就叫工薪族。5--10万的叫白领。10万以上的叫企业管理,50万以上的叫企业头头。
你的八字是伤官配印,原本就机会当大官的,比如XX省XX厅厅长。由于辛官不通月令,就只能当小局长了,比如地级市的XX局长,再由于亥未拱卯生巳,直接威胁着辛官,所以,小局长也当不了了,只能在企业里面当个头头了。

雨下到五点 发表于 2012-9-4 11:52 static/image/common/back.gif
年薪5万以下的,就叫工薪族。5--10万的叫白领。10万以上的叫企业管理,50万以上的叫企业头头。
你的八 ...

五点管理,我提出的问题 是你帮我回答 还是要等明月老师呢! 但是我现在确实很郁闷,都不知道以后怎么去当这个头头,如果真有那一天 我来请你吃饭 哈哈  现在就纯吊丝一个...........