龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到

[勤学苦练] 坤造:乙丑 己卯 丙辰 丙申

雨下到五点 发表于 2012-8-23 16:55 static/image/common/back.gif
等我明天去找反馈啊

没有反馈怎么去确定自己的取格定局是不是对的呢?自言自语是不行的。

明月*清风 发表于 2012-8-23 16:58 static/image/common/back.gif
没有反馈怎么去确定自己的取格定局是不是对的呢?自言自语是不行的。

我眼睛痛啊,明天找啊,先自己断,再看反馈啊

明月*清风 发表于 2012-8-23 16:49 static/image/common/back.gif
有没反馈?

等我明天去找反馈啊

有没反馈?

哈哈,同年同月生的,顶下~~

看看,学习

坤造:  乙     己     丙     丙     (子丑空) 
     丑     卯     辰     申      

大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
印格,食伤财旺,泄秀,盗气,真神印为用,我认为不破格

看看,

明月*清风 发表于 2012-8-23 16:58 static/image/common/back.gif

坤造:  乙     己     丙     丙     (子丑空) 

大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  

丙生卯月透乙,印格,印用官杀生,比劫护,
申辰拱水生印,但被伤官制去了,印用官杀就破了
同时,印用食伤也不成立,一则伤官制官杀,二则身弱不用食伤。
天干喜甲制己,地支喜身旺

出生富贵,学历高。稍透丙火故情路波折。

丙生卯月透乙,印格,印用官杀生,比劫护,
申辰拱水生印,但被伤官制去了,印用官杀就破了
同时,印用食伤也不成立,一则伤官制官杀,二则身弱不用食伤。
天干喜甲制己,地支喜身旺

再下认为伤官不足以为病,清风先生只是说入伤官有阻杀印相生,此八字不能轻易认定为破格,杀印相生往往带一食伤全局精彩。女八字不做成格败格论断,往往女八学财官有气皆作旺夫,结合雨点妹发的八字来看,时上财星是旺夫之物,月印不破有名分,微嫌比肩透出有争财贵之虞。女命八字以格局成败论断是永远看不出什么东西的,是旺夫是克夫,物质基础,幸福指数,等

雨下到五点 发表于 2012-8-30 11:58 坤造:  乙     己     丙     丙     (子丑空)       丑     卯     ...

雨点妹妹,请大至反馈下呢。这样研究没反馈应证怕永远只停留在天干地支的文字游戏上。

禄马 发表于 2012-8-30 16:09 static/image/common/back.gif
再下认为伤官不足以为病,清风先生只是说入伤官有阻杀印相生,此八字不能轻易认定为破格,杀印相生往往带一 ...

什么年代了啊,还旺夫克夫?
没有夫的女人,怕是活的更精彩啊